Coffrets Bredeles d’Alsace sucrés et salés / Français, allemand et japonais

80 pages.
6 emporte-pièces.
Suivi éditorial : Éric Zipper.
Conception graphique : Julien Carlier.
Textes : Aurélie Godin.
Recettes (version salée) : Thierry Mulhaupt.
Stylisme et photographie : Claudia Albisser Hund.
Langues : français, allemand, japonais.

2 coffrets avec emporte-pièces

Pour les amoureux de cuisine alsacienne ou tous ceux qui désirent offrir un cadeau original, nous proposons désormais les livres Bredeles salés et autres petits apéritifs et Bredeles d’Alsace et autres petits gâteaux en coffrets avec 6 emporte-pièces.

Rédigés par des passionnés de cuisine et par le grand chocolatier-pâtissier Thierry Mulhaupt (pour la version salée), les deux ouvrages offrent des recettes de bredeles d’Alsace aussi simples que savoureuses. Richement illustrés, ces livres des Éditions Baobab mettent en avant la tradition des bredeles de manière classique ou plus originale, mais toujours de manière accessible, pour le plus grand plaisir de tous.

Les bredeles voyagent !

Après sa première parution en français, l’ouvrage sur les bredeles d’Alsace a rencontré un vif succès, à tel point qu’il a été aussi plébiscité à l’étranger. Désormais traduit en allemand et en japonais, il s’exporte outre-Rhin et au pays du Soleil-Levant au sein de deux coffrets avec emporte-pièces. L’idéal pour faire découvrir la gastronomie alsacienne à l’échelle internationale.

Réseaux sociaux

Contact

Tél. 03 89 20 38 76
11 rue Mittlerweg
CS 90015
68025 Colmar Cedex - France

Pin It on Pinterest

Share This