Coffrets bredeles d’Alsace
Français, allemand, japonais

80 pages.
6 emporte-pièces.
Suivi éditorial : Éric Zipper.
Conception graphique : Julien Carlier.
Textes : Aurélie Godin.
Recettes (version salée) : Thierry Mulhaupt.
Stylisme et photographie : Claudia Albisser Hund.
Langues : français, allemand, japonais.

2 coffrets avec emporte-pièces

Pour les amoureux de cuisine alsacienne ou tous ceux qui désirent offrir un cadeau original, nous proposons désormais les livres Bredeles salés et autres petits apéritifs et Bredeles d’Alsace et autres petits gâteaux en coffrets avec 6 emporte-pièces.

Rédigés par des passionnés de cuisine et par le grand chocolatier-pâtissier Thierry Mulhaupt (pour la version salée), les deux ouvrages offrent des recettes de bredeles d’Alsace aussi simples que savoureuses. Richement illustrés, ces livres des Éditions Baobab mettent en avant la tradition des bredeles de manière classique ou plus originale, mais toujours de manière accessible, pour le plus grand plaisir de tous.

Coffret salé

Les bredeles voyagent !

Après sa première parution en français, l’ouvrage sur les bredeles d’Alsace a rencontré un vif succès, à tel point qu’il a été aussi plébiscité à l’étranger. Désormais traduit en allemand et en japonais, il s’exporte outre-Rhin et au pays du Soleil-Levant au sein de deux coffrets avec emporte-pièces. L’idéal pour faire découvrir la gastronomie alsacienne à l’échelle internationale.

Coffret sucré

Contact

Tél. 03 67 35 07 43
6 rue des Saules
68920 Wettolsheim - Colmar, France

Merci et à tout de suite dans votre boîte mail !

Pin It on Pinterest

Share This
Shopping cart0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0