Tout en pot- Terrines, des recettes faciles et gourmandes

72 pages.
190 x 190 mm.
Auteur : Jean-Pierre Dézavelle.
Suivi éditorial : Emeline Lombrez.
Coordination : Eric Zipper.
Conception graphique : Emeline Lombrez et Julien Carlier.
Photographies :  Ignacio Haaser.
Stylisme : Sylvie Corbetta.

Points clés

27 recettes modernes et inédites à réaliser dans des poteries culinaires alsaciennes. Elles seront faciles à réaliser, mais ne manqueront pas d’éveiller vos papilles !

L’auteur

Jean-Pierre Dézavelle est un amoureux de la bonne et vraie cuisine. Professeur à l’école hôtelière de Strasbourg de 1971 à 1986 puis chef des travaux de 1986 à 2007, il aime partager sa passion du travail bien fait et celle des recettes authentiques et inventives. Il a écrit de très nombreux ouvrages dont les thèmes gravitent toujours autour de sa passion : la cuisine.

Disponible en boutique

Contact

Tél. 03 67 35 07 43
6 rue des Saules
68920 Wettolsheim - Colmar, France

Merci et à tout de suite dans votre boîte mail !

Pin It on Pinterest

Share This
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0