Bredeles salés snack and co

72 pages.
190 x 190 mm.
Auteur : Jean-Pierre Dézavelle.
Suivi éditorial : Emeline Lombrez.
Coordination : Eric Zipper.
Conception graphique : Emeline Lombrez et  Julien Carlier
Photographies : Déborah Landini.

Transformons nos apéritifs, soyons créatifs et restons attachés à notre territoire, c’est ce que vous propose cet ouvrage. Des recettes simples, inédites, modernes, adaptées à notre mode de vie pour vous créer de petits moments gourmands en famille, entre amis, en été avant un barbecue ou en hiver, de retour d’une belle randonnée dans la neige.

Points clés

32 nouvelles recettes inédites de Bredeles salés et snacks. Après le succès du premier livre, celui de Thierry Mulhaupt “Bredeles et autres petits apéritifs salés”, Jean-Pierre nous livre à son tour une vision moderne mais traditionnelle des Bredeles salés et snacks alsaciens. Des recettes faciles à réaliser, mais qui ne manqueront pas de faire leur effet.

Disponible en boutique

Contact

Tél. 03 67 35 07 43
6 rue des Saules
68920 Wettolsheim - Colmar, France

Merci et à tout de suite dans votre boîte mail !

Pin It on Pinterest

Share This
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0