Qui es-tu ?
Je suis celui qui a planté BAOBAB, à un tournant de ma vie professionnelle, en recentrant mes activités autour d’une passion, l’édition.
Toi en quelques étapes
Enfance gourmande, peut-être la première étape avant un BTS à l’école hôtelière de Strasbourg et des stages et des emplois dans le monde de la restauration en France et aux États-Unis.
Une annonce fait basculer ma trajectoire vers l’édition de livres pratiques cuisine. Au fil des ans le champs d’action s’élargit à tous les livres pratiques, le travail se modernise, s’adapte, se diversifie.
Des erreurs de gestion provoquent deux fois la chute de l’entreprise qui m’emploie. Je décide donc de partir vers d’autres aventures avec Baobab
Tes domaines d’expertise
La coordination de projets, l’édition au sens large, la communication, la cuisine.
Tes projets
Faire pousser BAOBAB, en faire un bel outil, porteur de valeurs que je souhaite partager. Démontrer qu’enthousiasme, partage et respect ne sont pas incompatibles avec professionnalisme, entreprise et marchés.
Une passion ?
Une seule ? Impossible ! Le secours en milieu hostile, la spéléologie, la montagne, la cuisine…
Et BAOBAB ?
La réalisation d’un rêve : mener à bien des projets solides et variés au sein d’une équipe qui partage mes valeurs. Travailler dans la confiance et le respect, écouter, réfléchir et faire grandir.
Merci et à tout de suite dans votre boîte mail !
Restez informés !
Inscrivez-vous pour recevoir les dernières nouvelles de nos parutions et de nos projets.