Bredeles d'Alsace
Cuisine alsacienne

Format 19 X 19
Suivi éditorial : Éric Zipper

En Alsace, impossible de se souvenir à quand remonte cette tradition de confectionner des bredeles pendant l’Avent. Une chose est sûre, qu’il s’agisse d’étoiles, de lunes, d’escargots, de palets, glacés ou fourrés, façonnés ou moulés…, ces petits biscuits sont faits de bon beurre, parfois d’épices, souvent d’amour.

Prenez plaisir vous aussi à réaliser en famille ces douceurs alsaciennes, à haute teneur en gourmandise. Spritz au chocolat, petits croquants à l’anis, gâteaux souabes…, n’attendez pas Noël pour piocher dans l’une de nos 36 recettes irrésistibles de bredeles d’Alsace.

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"8000","speed":"800","arrows":"false","dots":"true","rtl":"false"}

Contact

Tél. 03 67 35 07 43
6 rue des Saules
68920 Wettolsheim - Colmar, France

Merci et à tout de suite dans votre boîte mail !

Pin It on Pinterest

Share This
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0