Bredeles salés – Livre culinaire

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80 pages.
Suivi éditorial : Éric Zipper.
Conception graphique : Julien Carlier.
Textes : Aurélie Godin.
Recettes : Thierry Mulhaupt.
Stylisme et photographie : Claudia Albisser Hund.

Bredeles salés et autres petits apéritifs

Pour le plaisir des papilles des gourmands, Baobab publie son nouveau livre culinaire avec Thierry Mulhaupt. Après l’ouvrage sur les Bredeles d’Alsace sucrés, nous avons choisi de publier 35 recettes originales avec un grand pâtissier-chocolatier alsacien.

Entouré par une équipe de passionnés d’édition culinaire et de gastronomie, Thierry Mulhaupt a pu donner toute la mesure de son talent dans ce livre. Avec ses recettes très simples à reproduire et à transmettre, vous n’aurez plus aucune excuse pour ne pas enfiler vos tabliers. Sablés basilic-pistache, sans gluten à la farine de châtaigne et citron de Menton, tuiles à la mimolette et graines de lin : l’heure de l’apéritif a sonné !

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