Bredeles salés
Livre culinaire
80 pages.
Suivi éditorial : Éric Zipper.
Conception graphique : Julien Carlier.
Textes : Aurélie Godin.
Recettes : Thierry Mulhaupt.
Stylisme et photographie : Claudia Albisser Hund
80 pages.
Suivi éditorial : Éric Zipper.
Conception graphique : Julien Carlier.
Textes : Aurélie Godin.
Recettes : Thierry Mulhaupt.
Stylisme et photographie : Claudia Albisser Hund
Tél. 03 67 35 07 43
6 rue des Saules
68920 Wettolsheim - Colmar, France
© 2015-2021 Copyright Baobab Conseil | Design Fanny Waltz | Design & réalisation Lydie Boffy, création de site web | Mentions Légales & Confidentialité | CGV
Merci et à tout de suite dans votre boîte mail !
Restez informés !
Inscrivez-vous pour recevoir les dernières nouvelles de nos parutions et de nos projets.