Bredeles salés et autres petits apéritifs
Pour le plaisir des papilles des gourmands, Baobab publie son nouveau livre culinaire avec Thierry Mulhaupt. Après l’ouvrage sur les Bredeles d’Alsace sucrés, nous avons choisi de publier 35 recettes originales avec un grand pâtissier-chocolatier alsacien.
Entouré par une équipe de passionnés d’édition culinaire et de gastronomie, Thierry Mulhaupt a pu donner toute la mesure de son talent dans ce livre. Avec ses recettes très simples à reproduire et à transmettre, vous n’aurez plus aucune excuse pour ne pas enfiler vos tabliers. Sablés basilic-pistache, sans gluten à la farine de châtaigne et citron de Menton, tuiles à la mimolette et graines de lin : l’heure de l’apéritif a sonné !
Merci et à tout de suite dans votre boîte mail !
Restez informés !
Inscrivez-vous pour recevoir les dernières nouvelles de nos parutions et de nos projets.