Bredeles et autres petits apéritifs salés – BAOBAB Éditions
14,80€
Véritable institution en Alsace, les bredeles sont des petits biscuits confectionnés traditionnellement pendant la période de l’Avent. Des petits gâteaux de Noël qu’un beau jour, le grand pâtissier Thierry Mulhaupt eût l’idée de revisiter en version salée.
À l’image de leurs aînés, ces bredeles salés, mini-cakes et feuilletés prennent des formes multiples et sont fabriqués avec de bons produits selon des recettes toujours très simples à reproduire et à transmettre. Sablés basilic-pistache, sans gluten à la farine de châtaigne et citron de Menton, tuiles à la mimolette et graines de lin, Thierry Mulhaupt compile dans cet ouvrage 35 recettes originales et parfaites pour l’apéro, à tout moment de l’année. À partager en famille et entre amis, sans modération !
Bredeles et autres petits apéritifs salés – BAOBAB Éditions
14,80€
Véritable institution en Alsace, les bredeles sont des petits biscuits confectionnés traditionnellement pendant la période de l’Avent. Des petits gâteaux de Noël qu’un beau jour, le grand pâtissier Thierry Mulhaupt eût l’idée de revisiter en version salée.
À l’image de leurs aînés, ces bredeles salés, mini-cakes et feuilletés prennent des formes multiples et sont fabriqués avec de bons produits selon des recettes toujours très simples à reproduire et à transmettre. Sablés basilic-pistache, sans gluten à la farine de châtaigne et citron de Menton, tuiles à la mimolette et graines de lin, Thierry Mulhaupt compile dans cet ouvrage 35 recettes originales et parfaites pour l’apéro, à tout moment de l’année. À partager en famille et entre amis, sans modération !
Informations complémentaires
Poids | 340 g |
---|---|
Dimensions | 19 × 19 cm |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.