Les pâtes d’Alsace – Livre de cuisine

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80 pages.
Suivi éditorial : Éric Zipper.
Conception graphique : Julien Carlier.
Textes et recettes : Aurélie Godin.
Photographie : Nathalie Carnet.

Les pâtes d’Alsace, sept œufs frais au kilo

Pour ce livre de cuisine, nous avons une nouvelle fois puisé l’inspiration dans notre beau patrimoine alsacien. Avec la collaboration de Sabine Marienne, directrice générale des pâtes Valfleuri, nous avons élaboré 35 recettes de pâtes alsaciennes toutes plus fraîches et modernes les unes que les autres.

Afin de mener à bien ce projet d’édition de livre de cuisine, nous nous sommes entourés d’une équipe de gourmands et de passionnés à même de vous proposer les meilleures recettes et de vous les restituer dans un ouvrage aussi beau qu’alléchant. Lasagnettes façon tarte flambée, one pot pasta tomato-thon, nouilles d’Alsace comme un pad thaï… autant de façons ultra gourmandes de préparer les pâtes d’Alsace, tout en suivant l’air du temps.

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