En savoir +
Un nouvel ouvrage sur la pâtisserie alsacienne ? Non, un livre gourmand actuel. Nous avons voulu réunir au cœur du même livre les recettes traditionnelles phare, mais adaptées à une cuisine de particulier, des recettes moins connues, délicieuses et enfouies au cœur des traditions, et, pour finir, des recettes originales, élaborées à partir de produits d’Alsace. Le tout sera entrecoupé de conseil, d’astuces, de quelques idées de boissons chaudes ou froides, et de quelques confiseries. Les recettes sont simples et aisées à réaliser, illustrées par des photos plus que gourmandes.
Points clés du livre :
Enfin un livre qui a su réunir tradition et innovation, sans perdre de vue le seul objectif qui compte : la gourmandise.
L’auteur :
Daniel REBERT dirige une superbe pâtisserie, chocolaterie, salon de thé tout au nord de l’Alsace, à Wissembourg. Alliant tradition et innovation, il propose de superbes desserts à une clientèle fervente.
Disponible en boutique
Merci et à tout de suite dans votre boîte mail !
Restez informés !
Inscrivez-vous pour recevoir les dernières nouvelles de nos parutions et de nos projets.