Au cœur de la pâtisserie alsacienne

96 pages.
230 x 240 mm.
Auteur : Daniel Rebert.
Suivi éditorial : Eric Zipper.
Coordination : Nathalie Bouvet.
Conception graphique : Emeline Lombrez.
Photographies : Claudia Albisser Hund.

Disponible en allemand.

En savoir +

Un nouvel ouvrage sur la pâtisserie alsacienne ? Non, un livre gourmand actuel. Nous avons voulu réunir au cœur du même livre les recettes traditionnelles phare, mais adaptées à une cuisine de particulier, des recettes moins connues, délicieuses et enfouies au cœur des traditions, et, pour finir, des recettes originales, élaborées à partir de produits d’Alsace. Le tout sera entrecoupé de conseil, d’astuces, de quelques idées de boissons chaudes ou froides, et de quelques confiseries. Les recettes sont simples et aisées à réaliser, illustrées par des photos plus que gourmandes.

Points clés du livre :

Enfin un livre qui a su réunir tradition et innovation, sans perdre de vue le seul objectif qui compte : la gourmandise.

 L’auteur :

Daniel REBERT dirige une superbe pâtisserie, chocolaterie, salon de thé tout au nord de l’Alsace, à Wissembourg. Alliant tradition et innovation, il propose de superbes desserts à une clientèle fervente.

 

Disponible en boutique

Contact

Tél. 03 67 35 07 43
6 rue des Saules
68920 Wettolsheim - Colmar, France

Merci et à tout de suite dans votre boîte mail !

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