Un pain c'est tout !
Livre de recettes

152 pages
Format 23 X 25
Photographie : Nathalie Carnet
Conception graphique : Valérie Renaud
Texte : Aurélie Godin
Suivi éditorial : Éric Zipper
Tirage : 6000 exemplaires

Une belle aventure de passions communes, de savoir-faires partagés et de passion. C’est ce qu’il fallait pour sortir un ouvrage tel que celui-ci. Chaque détail de mise en page, d’éclairage, de choix du papier, de relecture, de préparation des pains ont été pensés, discutés, choisis.

Quiconque aime cuisiner le sait : on ne peut réaliser un plat d’exception qu’avec des ingrédients d’exception. Pour mettre au point un livre superbe, la recette est identique, il faut l’élaborer avec des personnes passionnées et compétentes.

Voilà dans quel état d’esprit a été préparé l’ouvrage « UN PAIN c’est tout ! ».
Les recettes d’un Meilleur Ouvrier de France boulanger, Frédéric Lalos, les clichés d’une photographe de talent, Nathalie Carnet, et d’une styliste de goût, Audrey Cosson, des textes rédigés avec amour par Aurélie Godin, relus par Philippe Gérard, le tout mis en page par la magique Valérie Renaud. Une joyeuse équipe qui s’est affairée une grande partie de l’année écoulée, sous la houlette d’Éric Zipper, maestro du beau livre.

Et le résultat est là, dans nos mains depuis quelques jours. Verdict au contact du public !

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"8000","speed":"800","arrows":"false","dots":"true","rtl":"false"}

Contact

Tél. 03 67 35 07 43
6 rue des Saules
68920 Wettolsheim - Colmar, France

Merci et à tout de suite dans votre boîte mail !

Pin It on Pinterest

Share This
Shopping cart0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0