Une belle aventure de passions communes, de savoir-faires partagés et de passion. C’est ce qu’il fallait pour sortir un ouvrage tel que celui-ci. Chaque détail de mise en page, d’éclairage, de choix du papier, de relecture, de préparation des pains ont été pensés, discutés, choisis.
Quiconque aime cuisiner le sait : on ne peut réaliser un plat d’exception qu’avec des ingrédients d’exception. Pour mettre au point un livre superbe, la recette est identique, il faut l’élaborer avec des personnes passionnées et compétentes.
Voilà dans quel état d’esprit a été préparé l’ouvrage « UN PAIN c’est tout ! ».
Les recettes d’un Meilleur Ouvrier de France boulanger, Frédéric Lalos, les clichés d’une photographe de talent, Nathalie Carnet, et d’une styliste de goût, Audrey Cosson, des textes rédigés avec amour par Aurélie Godin, relus par Philippe Gérard, le tout mis en page par la magique Valérie Renaud. Une joyeuse équipe qui s’est affairée une grande partie de l’année écoulée, sous la houlette d’Éric Zipper, maestro du beau livre.
Et le résultat est là, dans nos mains depuis quelques jours. Verdict au contact du public !
Merci et à tout de suite dans votre boîte mail !
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