Un pain c’est tout !

24,95

Derrière ce col tricolore, Frédéric Lalos, Meilleur Ouvrier de France boulanger et fournisseur de pain des plus beaux restaurants étoilés de la capitale. Des boulangeries à Paris, et aussi là-bas, en Asie. Oui, mais Frédéric Lalos est avant tout un humble passionné de pain et de farine. Le pain, il en parle sans jamais tarir, avec des mots simples et généreux. Et cet amour de la pâte, il n’a qu’une envie : le transmettre. Son leitmotiv ? Faire redécouvrir le bon goût du pain authentique, et redonner l’envie d’acheter tous les matins une baguette chez son artisan-boulanger.
Suivez Frédéric Lalos au fil de ses 50 recettes de pains salés et sucrés, des plus traditionnelles – pain de campagne, pain de mie, pain au levain – aux plus originales et surprenantes – pain poêlé à la tomate, pain sans gluten, pain à la moutarde. Des recettes faciles et délicieuses, à réaliser et à partager en famille !

Catégories : ,

Informations complémentaires

Poids870 g
Dimensions25 x 23 cm
Pages

144

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Un pain c’est tout !”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Tél. 03 89 20 38 76
11 rue Mittlerweg
CS 90015
68025 Colmar Cedex - France

Réseaux sociaux

© 2015-2018 Copyright Baobab Conseil | Design Fanny Waltz | Design & réalisation Lydie Boffy, rédaction web, création de site web | Mentions Légales | CGV

Pin It on Pinterest

Share This