Un pain c’est tout !
24,95€
Derrière ce col tricolore, Frédéric Lalos, Meilleur Ouvrier de France boulanger et fournisseur de pain des plus beaux restaurants étoilés de la capitale. Des boulangeries à Paris, et aussi là-bas, en Asie. Oui, mais Frédéric Lalos est avant tout un humble passionné de pain et de farine. Le pain, il en parle sans jamais tarir, avec des mots simples et généreux. Et cet amour de la pâte, il n’a qu’une envie : le transmettre. Son leitmotiv ? Faire redécouvrir le bon goût du pain authentique, et redonner l’envie d’acheter tous les matins une baguette chez son artisan-boulanger.
Suivez Frédéric Lalos au fil de ses 50 recettes de pains salés et sucrés, des plus traditionnelles – pain de campagne, pain de mie, pain au levain – aux plus originales et surprenantes – pain poêlé à la tomate, pain sans gluten, pain à la moutarde. Des recettes faciles et délicieuses, à réaliser et à partager en famille !
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Un pain c’est tout !
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Derrière ce col tricolore, Frédéric Lalos, Meilleur Ouvrier de France boulanger et fournisseur de pain des plus beaux restaurants étoilés de la capitale. Des boulangeries à Paris, et aussi là-bas, en Asie. Oui, mais Frédéric Lalos est avant tout un humble passionné de pain et de farine. Le pain, il en parle sans jamais tarir, avec des mots simples et généreux. Et cet amour de la pâte, il n’a qu’une envie : le transmettre. Son leitmotiv ? Faire redécouvrir le bon goût du pain authentique, et redonner l’envie d’acheter tous les matins une baguette chez son artisan-boulanger.
Suivez Frédéric Lalos au fil de ses 50 recettes de pains salés et sucrés, des plus traditionnelles – pain de campagne, pain de mie, pain au levain – aux plus originales et surprenantes – pain poêlé à la tomate, pain sans gluten, pain à la moutarde. Des recettes faciles et délicieuses, à réaliser et à partager en famille !
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Informations complémentaires
Poids | 870 g |
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Dimensions | 25 × 23 cm |
Pages | 144 |
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