La rencontre entre Maxicoffee et Baobab ne date pas d’hier. Fabien Folio, cofondateur de Maxicoffee rêvait d’un bel ouvrage consacré au café, à l’ambiance des coffeeshop et y partager ses secrets de Barista. Moi-même amateur de café, ce projet s’est rapidement mis en place. Destiné aux particuliers et aux professionnels, ce livre dévoile des recettes inédites et des tours de mains pour tirer parti au maximum de sa machine à café. Les conseils y sont nombreux et permettent de choisir son café, de réaliser une mousse de lait parfaite, un décor de pro…
En pleine expansion, le concept « coffee shop » s’inscrit totalement dans le mode de consommation actuel en reposant autant sur un cadre soigné que sur l’originalité de l’offre café. Ce concept propose des boissons gourmandes et raffinées à base d’expresso, sans négliger le chocolat et le thé. Il détrône le bistrot traditionnel ou le salon de thé désuet. Expresso macchiato crème brûlée, latte frappé au caramel, cet ouvrage vous dévoile l’art de la réalisation de recettes incontournables ainsi que de cocktails créatifs avec élégance et simplicité.
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