Des emballages & des hommes

144 pages.
Suivi éditorial : Éric Zipper, assisté de Nathalie Bouvet.
Conception graphique : Élisabeth Chardin.
Textes et recettes : Aurélie Godin.
Corrections : Philippe Gérard.
Photographies : Marie Soehnlen.

Des emballages & des hommes. 50 ans de passion.

L’entreprise Schneider s’est spécialisée dans le packaging alimentaire depuis sa création à Colmar en 1967. 50 ans d’aventure humaine et de passion…

Sa clientèle se compose de boulangers, pâtissiers, charcutiers, traiteurs et autres métiers de bouche. Quoi de plus naturel alors que de vous offrir au fil de ces pages plus de 40 recettes gourmandes. Cheesecake au poivron, petits bretzels, burger de tofu, guimauves à la fleur d’oranger… Craquez pour ces recettes sucrées et salées qui allient tradition et modernité, à l’image des produits techniques et innovants de l’entreprise.

{"autoplay":"true","autoplay_speed":"8000","speed":"800","arrows":"false","dots":"true","rtl":"false"}

Pin It on Pinterest

Share This