C’est avec une belle énergie que j’ai arpenté les allées du Salon Maison & Objet. Entre le cliquetis des couteaux, les effluves gourmandes, le cocktail de couleurs et de matières qui titillaient mon regard, l’espace Cook + Design n’a pas manqué d’aiguiser mes papilles.
Bel accueil des professionnels auxquels j’ai présenté les diverses facettes de Baobab. Le livre en tant que support de vente séduit toujours et reste un atout pour beaucoup. Par des images de qualité, des recettes attrayantes, il devient porteur d’un message qui valorise les qualités d’une marque.
Tout en discutant, j’ai goûté aux délices de nombreux chefs et cuisiniers présents sur les stands, je me suis accordé quelques minutes de cérémonial pour tester des thés aux parfums subtils, j’ai comparé le goût des huiles d’olive, tartiné des croûtons d’anchoïades et de crèmes qui fleuraient bon la Provence avant de céder à la tentation de quelques douceurs sucrées.
Mes journées furent bien remplies, tant pour les yeux que pour le palais. Promis, je reviendrai !
Denise Crolle Terzaghi
Merci et à tout de suite dans votre boîte mail !
Restez informés !
Inscrivez-vous pour recevoir les dernières nouvelles de nos parutions et de nos projets.