Quiconque aime cuisiner le sait : on ne peut réaliser un plat d’exception qu’avec des ingrédients d’exception. Pour mettre au point un livre superbe, la recette est identique, il faut l’élaborer avec des personnes passionnées et compétentes.
Voilà dans quel état d’esprit a été préparé l’ouvrage « UN PAIN c’est tout ! ».
Les recettes d’un Meilleur Ouvrier de France boulanger, Frédéric Lalos, les clichés d’une photographe de talent, Nathalie Carnet, et d’une styliste de goût, Audrey Cosson, des textes rédigés avec amour par Aurélie Godin, le tout mis en page par la magique Valérie Renaud. Une joyeuse équipe qui s’est affairée une grande partie de l’année écoulée, sous la houlette d’Éric Zipper, maestro du beau livre.
Il vient de quitter l’imprimerie et il est là, tout chaud sur nos bureaux. 145 pages, 50 recettes, du bonheur à feuilleter, on en mangerait.
Nous sommes très heureux de vous le présenter. Le résultat est à la hauteur de nos attentes, à la hauteur de tous ces mois de travail, où chacun a donné de lui sans compter, juste parce que ce qui importait à ce moment-là, c’était ce livre, ce très beau livre… un pain, c’est tout !
Edité par Gründ, il sera disponible en librairie à partir du 8 octobre.
Merci et à tout de suite dans votre boîte mail !
Restez informés !
Inscrivez-vous pour recevoir les dernières nouvelles de nos parutions et de nos projets.