BAOBAB et Eric Zipper dans la presse

10 Déc 2016Actualités, Revue de presse0 commentaires

Cette semaine, Baobab était à l’honneur dans la presse régionale !

Mercredi, Eric Zipper était invité dans Le coup de projecteur de France Bleu Elsass par Félicien Muffler, pour évoquer les deux dernières publications de Baobab. Écouter l’Invité du jour – France Bleu Alsace.

Il en allait de même le lendemain dans le journal l’Alsace, qui s’est intéressé à ces deux nouveaux livres sur le thème de la gastronomie alsacienne : Cuisine d’Alsace et Bredeles d’Alsace. Il est vrai que pour l’occasion, Eric Zipper y a mis du sien, reprenant même des recettes de sa grand-mère. Des délicieux petits plats à retrouver en librairie ou sur la nouvelle Boutique en ligne !

Intitulé Les “vraies recettes de terroir” d’Eric Zipper, l’article a été publié dans le numéro de l’Alsace du 8 décembre.

Article-Alsace

Enfin, France 3 Alsace et Vincent Lemiesle sont venus rencontrer Eric Zipper et tester directement ses recettes en cuisine ! Un reportage diffusé ce vendredi :

Contact

Tél. 03 67 35 07 43
6 rue des Saules
68920 Wettolsheim - Colmar, France

Merci et à tout de suite dans votre boîte mail !

Pin It on Pinterest

Shopping cart0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0