Cette semaine, Baobab était à l’honneur dans la presse régionale !
Mercredi, Eric Zipper était invité dans Le coup de projecteur de France Bleu Elsass par Félicien Muffler, pour évoquer les deux dernières publications de Baobab. Écouter l’Invité du jour – France Bleu Alsace.
Il en allait de même le lendemain dans le journal l’Alsace, qui s’est intéressé à ces deux nouveaux livres sur le thème de la gastronomie alsacienne : Cuisine d’Alsace et Bredeles d’Alsace. Il est vrai que pour l’occasion, Eric Zipper y a mis du sien, reprenant même des recettes de sa grand-mère. Des délicieux petits plats à retrouver en librairie ou sur la nouvelle Boutique en ligne !
Intitulé Les “vraies recettes de terroir” d’Eric Zipper, l’article a été publié dans le numéro de l’Alsace du 8 décembre.
Enfin, France 3 Alsace et Vincent Lemiesle sont venus rencontrer Eric Zipper et tester directement ses recettes en cuisine ! Un reportage diffusé ce vendredi :
Merci et à tout de suite dans votre boîte mail !
Restez informés !
Inscrivez-vous pour recevoir les dernières nouvelles de nos parutions et de nos projets.