Quelles belles journées passées chez Maxicoffee à réaliser les plus belles recettes de barista ! Dans un décor de rêve pour un amoureux de café comme moi, au milieu des plus belles machines à café, nous avons écrit, photographié, transcendé des recettes de coffeeshop, depuis les bases, cappuccino, café latte, jusqu’aux plus inédites, crème brûlée, barbapapa, épices… avec Fabien Folio, cofondateur de l’entreprise.
Et il y en aura pour tous les goûts et toutes les occasions. A chaque fois, le café, grâce aux conseils des baristas maison, est parfaitement préparé : le bon cru, une torréfaction parfaite, la bonne mouture, la bonne machine. Ensuite place à la gourmandise pour métamorphoser le petit noir en une parenthèse gourmande à partager entre amis ou à savourer tout seul, à vous de voir.
A découvrir dans quelques semaines dès la parution du livre. Nous vous préviendrons.
Merci et à tout de suite dans votre boîte mail !
Restez informés !
Inscrivez-vous pour recevoir les dernières nouvelles de nos parutions et de nos projets.